Lirik Lagu Karsaning Hyang - Sindy Purbawati

Daftar Isi

Tentang Sindy Purbawati - Karsaning Hyang

Judul Lagu : Karsaning Hyang
Artis: Sindy Purbawati
Album: Kumpulan Tembang Jawa Populer
Dirilis: 2022

Lagu karsaning hyang

Lirik Karsaning Hyang

Hamba sumarah sakarsaning Hyang
Tumitah amung sakderma
Lelakon kawuri, tan bisa bali
Pinesthi janji

Manik ing jejantung
Tuhu, mustikaning putri
Lilakna, Kangmas, pisah tan lami
Masuh jiwa, ndhadhar raga
Jinurung santi hangesthi Widi
Tumanja mring bangsa, negri

Lesu, lesah
Lamun pinisah
Manising rasa anis

Lelakon kawuri, tan bisa bali
Pinesthi janji

Manik ing jejantung
Tuhu, mustikaning putri
Lilakna, Kangmas, pisah tan lami
Masuh jiwa, ndhadhar raga
Jinurung santi hangesthi Widi
Tumanja mring bangsa, negri

Lesu, lesah
Lamun pinisah
Manising rasa anis

Download Mp3 Karsaning Hyang - Sindy Purbawati



Video Sindy Purbawati - Karsaning Hyang

Anang_at
Anang_at Belajar dari hal kecil, ingin menjadi orang Berhasil. Optimis, pasti bisa mencapai apa yang di inginkan.

Posting Komentar