Download Mp3 Sotya - Sindy Purbawati Versi Campusari dan Lirik


Lirik Lagu Sotya (Jawa & Terjemahan)

iki tulising kidungku
kanggo siro hapsarining kalbu
eseme kang manis madu
dasar bagus parasmu kang tanpo layu

kang mas.. sasotyaning ati
yo mung ndiko kang sawiji
langit.. bumi kang hanyekseni
nalikane ngucap janji ono lathi

yo mung siji.. sesotyaku
memanikku.. mung kang mas wong bagus
panyuwunku.. mugo kang mas
ora lali.. marang janji setyamu

nanging.. kabeh kuwi muspro
eling kalamun pupusing tresno
wes tak cobo nglalekke sliramu
nanging tak lali lali tan biso lali
nanging tak lali lali tan biso lali

iki tulising kidungku
kanggo siro hapsarining kalbu
eseme kang manis madu
dasar bagus parasmu kang tanpo layu

kang mas.. sasotyaning ati
yo mung ndiko kang sawiji
langit.. bumi kang hanyekseni
nalikane ngucap janji ono lathi

yo mung siji.. sesotyaku
memanikku.. mung kang mas wong bagus
panyuwunku.. mugo kang mas
ora lali.. marang janji setyamu

nanging.. kabeh kuwi muspro
eling kalamun pupusing tresno
wes tak cobo nglalekke sliramu
nanging tak lali lali tan biso lali
nanging tak lali lali tan biso lali

Terjemahan Bahasa Indonesia
Ini tulisan laguku,
Untukmu yang slalu ada dalam hatiku,
Senyummu yang semanis madu,
Memang paras cantikmu itu takkan pernah layu.

Kaulah permata hatiku,
Hanya kamu satu2nya,
Langit dan bumi yang jadi saksinya,
Ketika ku ucap janji ini di bibirku

Ya, hanya satu janjiku
Dimataku hanya kamu yang paling cantik
Keinginanku semoga kamu tidak lupa akan janji setiamu

kini semuanya tlah berlalu,
hanya terbayang cinta yang tlah kandas,
telah kucoba tuk melupakanmu tapi tak pernah bisa

⚠ Tips! Klik 2x

Downlaod Mp3 Sindy Purbawati - Sotya

Kumpulan Lirik Original Lagu  Sotya - Sindy Purbawati (Official), Lagu indonesia, Lagu Asia, Lagu Barat, Lagu Luar. Gener Lagu pop, Rock, Jazz, Gospel, Blues, RnB, Funk, Metal, Electronic, Raggae, Hip Hop, Techno, PopCountry, Dangdut, Latin, pOp Punk, Hardcore,Punk, Kepop. Kumpulan lirik yang di bagikan seperti isi musik official. Download kumpulan Lagu Mp3 sudah di berizin oleh kak Sindy Purbawati. Sotya - Sindy Purbawati Versi Campusari 
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post