Jangan Lakukan Hal ini Pada Blog yang Sudah di ACC Google Adsense

Artikel pada postingan kali ini saya akan sedikit bercerita hasil ujicoba atau experimen blog saya ini anangzd.com soalnya saya tuh suka dengan coba - coba sih hehehe....

Jadi gini Blog anangzd.com ini dulu tuh postingannya tentang apa yang saya suka dan pokoknya seperti blog gado - gado isinya apa aja ada hehe... 

Nah setelah itu saya jenuh dengan isi postingan saya ini dan apa yang saya lakukan pada blog tersebut,
DAN AKHIRNYA SAYA PUTUSKAN MENGHASPUS SEMUA POSTINGAN YANG SUDAH SAYA BUAT BERTAHUN - TAHUN HEHEHEHE.......

Dan yang terjadi pastinya kalian sudah taukan ya heeem

Padahal hampir 90% artikel / postingan saya sudah ke index oleh google hehehe...... sayang kalau gitu ya dan pengujung pun sudah kurang akhirnya mulai dari nol.

Hal apa saja yang terjadi setelah menghapus semua postingan pada blog 

  • Postingan yang sudah terindex oleh google makan halaman akan menjadi 404 yang artinya halaman tidak ada
  • Pengujung banyak yang hilang
  • Penghasilan berkurang saat di pasng iklan
  • Dan di dasbor blogger yang berlogo penghasilan iklan tidak ada lagi menu tampilan iklan hehe
  • Dan yang lainya

Hasil gambar pada menu dolar tayang iklan / penghasil


Dan hasilnya pada menu penhasilan / Monetisasi blog Anda dengan AdSense hanya terisi kebijakan dan persyaratan, yang harusnya ada ID penayang iklan google adsense hehehe.....

Nah apa yang terjadi kemungkinan ya sih mugkin iklan akan hilang karena tidak memenhui syarat mungkin gitu. Eh iya kemungkinan loh ya hehehehe

Agar aman sih nih saya mulai mengisi postingan lagi hehe....
Bantu suportnya ya biar rame lagi.... 

Ya meski yang rame masih di safelink anangzd sih hehehe...

Eh iya di blog saya ini saya pasang safelink yang saya hubungkan ke banyak blog hehehe... jadi penghasilan saya sebenarnya dari beberapa blog ya menuju ke halaman melalui safelink hehe

Kalau kalian ingin pasang safelink pada blog kalian boleh, Ehh tapi ada biayayanya ya hehehe harganya menyesuikan ya hehehe

Ini sedikit cerita saya meski terasa abal - abal ya tak apa lah hehe.... semoga kalian bisa menikmatinya, semoga kalian menambah ilmu dan jangan lupa tinggalin jejak, terima kasih.

0 Comments:

Post a Comment